Пустым эхом распят эгоист

Карина Броск
 
не спеши.. глазных яблок
прозрачнее лист.. дни вы...
талкивают нас все выШе:
пустым эхом распят эгоист..
на штрафной.. только тени
в пазле жизни все наперед..
отошел батюшка от мигрени..
народился, как полдень,
живот.. только, нет мне
покоя отче.. по стопам
перебежками моль.. море
вздумалось летом воочию..
надломилась приемная боль..
мне б ее запереть, да в
палате.. отсидевшись близ
стройных берез.. сжав зу!
бами нули в циферблате -
проглотив несъедобный нар..
коз.. от тебя вспять меня
отчуждая.. босиком по пудо..
вым ветрам.. помню, слышу:
не та, не святая.. только б
лучше шептал "не отдам"...
приручил бы меня, как песчин..
ку: в невозможном нашел бы
ответ.. душ угадывая половин..
ку, вынес из дому странствий
скелет..