А, ну-ка

Богдан Симоненко
А, ну-ка, бабушки,
А,ну-ка, дедушки!
Не надо пенсий,
Работа интересней!

А, ну-ка, дедки,
А,ну-ка, бабки!
Жуём объедки,
Зачем нам бабки?

Летали в космос,
Тянули БАМы...
Покрасим космы,
Тряхнём буферами!

Хотим мы быть: артистами,
Спортсменами, министрами,
Шофёрами, монтёрами,
Шахтёрами, актёрами!

Дедкам - виагра,
Бабкам - ботекс.
На заводы и агро,
В эстраду и секс!

Нам не надо баллов,
Увеличьте стаж!
Пожилым нахалам
Сделаем винтаж!