Это надо, братцы, видеть

Оак Баррель
Не топырь нетопыря.
Ой ты зоренька-заря!
Всходы, пажити, колосья.
Разлетелися волосья…
В ванне яко кит лежу.
Кто на стреме? – Я гляжу.
Что-то небо хмурит лик…
Жизнь – просто краткий миг.
То ли верно, то ли нет –
Неизвестен нам ответ.
Что береза? – древесина.
То ли дело лососина!
Ну, ты скажешь… балабол.
Нашим-то забили гол!
А и ладно, пусть себе.
Слон играет на трубе.
Ладно врать! Небось, оркестр.
Вот впишу тебя в реестр…
На-ка, выкуси, не выйдет!
Это надо, братцы, видеть!