Я по звездному небу, Будто бы по паркету...

Марина Сысолятина
Я по звездному небу,
Будто бы по паркету,
Босиком пробегусь в никуда.
И как малый ребенок,
Словно бы из пеленок,
Поиграю с планетами я.
Будем мы веселиться,
И скакать, и резвиться,
Пока нас не притянет земля.
Для веселой прогулки,
Без дворов, переулков,
Выбираю союзников я.