Изъян

Инна Щептева
Мне бы не хотелось писать о любви,
Как поет Арбенина, выживут только влюбленные...
Значит, я точно еще протяну:
Я не могу писать ни о чем более.

Лежа на пляже, идя по асфальту плавящемуся,
Я постоянно сочиняю о тебе строчки.
Я с тобою стихами общаюсь,
Не боясь своего одиночества.

Я люблю в тебе все на свете,
И я знаю, почему так случилось:
В душе моей огромный изъян,
И боюсь, я такой уродилась.

Мне бы забыть тебя и умолкнуть,
Но ты словно стала моею частью.
И я уже не могу по-другому:
Я банально от этого счастлива.