про дружбу

Наталия Наваррская
почему мужчины
не хотят дружить?
мне не надо замуж
и борщи варить.
просто пообщаться
под бокал вина,
рассказать о жизни,
скушать шашлыка.
я твержу им стойко,
мол мне сорок лет!
мне любви не надо,
а ответа нет...
смотрят не в глаза мне,
стыд сказать куда.
лучше бы налили
красного вина,
закусили мясом,
жизни трудный путь.
в общем, я надеюсь,
что когда - нибудь
перевесит попу
мой духовный мир...
будет дружба_жвачка,
и вино, и сыр.
и не будет смысла
в платьях, декольте.
захотят дружить все!
ну а если нет?..