Храни нас всех Любовь...

Нина Ритм 140
Храни  нас  всех  Любовь  ВСЕВЫШНЕГО  от  бед
И  огради  от  боли  и  печали…
Чтоб  жить  и  здравствовать  как  можно  больше  лет  --
Душа  жива  молитвой   и  мечтами…
Чтоб  сердце  освещал  тот  «несказанный  свет»,
Который  нам  завещен    Небесами.

2008