навеянное затмением 27. 07. 18г

Павел Суворов93
Кроваво-красная на чёрном
Сидит.
Безмолвная,
Холодная и одинокая на полотне
Глядит.
Она опять препряталась за эпохальным,
Внимание к себе вернула,
Блюдит за людом ,как и он
Лицом нахальным.
А красный все неспешно мчит,
Они договорились встретиться
Как и давным-давно.
Из века в век.Договоренность чтит,
Как и она,кроваво-красная,
И ей не все равно.