И кто-то скажет

Еника
Ни у тебя, ни у меня не будет слов для расставанья.
Пусть разделяют нас года, шум городов и расстоянья.
Пусть не всегда маршрут един и много дел вдруг неотложных.
Все необычно на пути...
И все возможно.

Так пусть всегда плывут вдали
Навстречу счастью корабли,
Не зная рифов и штормов,
Не зная мели.
Во все края большой земли,
Идя под парусом любви,
К своей мечте,
К своей одной
Желанной цели.

Нет у меня и у тебя причин друг в друге сомневаться.
Хоть время - враг наш и судья, мы не намерены сдаваться.
Листок испишется дневной, мы карандаш острей заточим.
И нарисуем, каждый - свой,
Из многоточий.

Пусть день и ночь плывут вдали
К причалам счастья корабли,
Не зная страха и преград,
Минуя мели,
Со всех концов большой земли,
Под вечным парусом любви.
И кто-то скажет, встретив их:
- Они сумели!

29.07.18