Любимый город с мудрыми глазами

Лариса Перегудова
Любимый город,ты имеешь душу.
Никто не сможет её забрать
Посланы нам всем испытания
Любимый город,ещё немного...

Потерпи,разногласия и свора
Боль огромную тебе нанесли.
Будем жить!
Многое повидал ты на своём пути.

Любимый город,ты только живи...
Неблагодарность,нажива,жажда власти
Предательство ложь на каждом шагу
Забыли люди своё счастливое прошлое счастье.

Склонили хребты навстречу врагу.
Покой и мир на что-то променяли
Живут как будто в забытьи...
Чужие лавры на шею украшением.

Врагам наплевать...Хоть,что-то украду.
Мой горд с мудрыми глазами
Ты погружён в сознательную тьму
И те кто за деньги тебя продавали...

Продали души свои...
Любимый город ты имеешь душу.
Хлебосольный,дарил мир и тишину
Имел гордость и трудовую славу

Терриконы в бело-розовом цвету.
Смех детей!Звенящие утром трамваи.
Благоговейный рассвет,сиреневый закат
Любимый город,с мудрыми глазами
Душу твою никто не сможет забрать...

Июль 2018 год.