Вестники с небес

Георгий Благодарный
Поэты-это вестники с небес!
Приходят к вам,издалека-от Бога!
И в этот''дом''-который есть ваш ''мир'',
Нас не пускают,даже до порога.

Очнись творение-тебя создал Господь!
Ты в этом мире только гость-и только.
Но ты попрал весь мир-Творца отринул прочь,
Творишь ты в этом мире беззаконье.

Русь православная подстать тебе Творец,
Безмолвно терпит,и от скорби плачет.
Отринув грешный мир,примерив Твой венец,-
Я стал для мира,как и Ты опасен!

Я возлюбил мир Бога-мир покоя.
Мир состраданья,мир любви и грёз!
Теперь один иду я по дороге:
Кругом ненависть и людское море слёз.

В людской пустыне-я совсем один.
Застрял крик в горле-правда душу сушит.
Скажите люди,кто ваш господин?
Кому вы с дьявольским остервененьем служите?

Смотрю на Русь я -приоткрыв души глаза:
Великий мир-Господнее творение!
Двум господам служить никак нельзя:
Пред вами выбор вновь-и разделение.

Мы любим смерть,а жизнь не любим мы.
Не любим жизнь мы''вечную''от Бога.
И не Христу приносим в дар цветы,
А украшаем всегда мёртвые надгробья.