Пришедшие с Плеяд

Алла Кемппи
Мы летим дорогой странствий –
Со спирали не свернуть –
В Галактическом пространстве
Под названьем «Млечный Путь».

Планетарная система –
Наш с тобою общий дом,
Удивительная схема –
Защищает нас щитом!

Все гигантские планеты
Охраняют нас от бед.
Метеоры и кометы
Не наносят жизни вред!

В нашей Солнечной системе,
Всё в Гармонии живет.
По Творца Небесной схеме
Этот звёздный хоровод!

И во всем такая сила
Разливается кругом,
В центре Солнышко-светило,
Согревает нас теплом.

И заботливой рукой
Нам даёт и жизнь, и свет
Чтобы жили мы с тобою
Здесь – на третьей из планет!

Во Вселенной нету краше –
Горы, реки и поля,
Это все Планета наша
С нежным именем Земля!

Кто же мы на самом деле
И зачем сюда пришли?
Дух небесный в плотном теле
На планету принесли?

Вспоминайте, вы откуда,
Добровольческий отряд,
В каждом искра Абсолюта!
Мы – пришедшие с Плеяд!