Я перестал писать стихи

Сергей Кузнецов 7
Я перестал писать стихи
Но тянет мысль излить бумаге
Ведь за душой так злость кипит
Что жизни год опять украден…

Вновь время  вечностью сожгло
Мечты с ума слезами смыты
И пепел кроет череп мой
Когда читаю я молитвы

Мой труд напрасен не красив
Послушника претит усталость
И нет совсем душевных сил
Лишь к Богу вопрошать осталось…

Пошли прошу стакан травы...
Сознанья путь хочу распутать
Чуть тайну приоткрыть судьбы…
И изменить реальность круто…

Я знаю чудо для тебя
Пустяк не стоящий энергий
Прости прости свое дитя…
Твой вечны раб всегда смиренный…