***

Олеся Кучегура
С высоты полёта орла
Не слышна мне людская молва,
Мир нещадно стирает война,
И навек покидает весна .
В небесах как пророчество вой,
На весах жизнь и вечный покой .
Голоса поднимаются вверх
Рассказать о грехах обо всех ..