Ко ДНЮ ВМФ - 2018

Крымцев Олег-1
                "Враг хитёр и коварен. В нём звериная злоба.
                Военмор,Смотри в оба!"
                (агит-плакат на Северном флоте СССР)

Россия - морская держава, однако.
И если к нам с моря заявится враг,
получит от флота по полной, собака!
Надолго запомнит Андреевский флаг!

Пусть знает и помнит вся мерзкая нечисть,
что наш современный и доблестный флот,
опять же с Российскою армией вместе,
в пыль всех угрожающих нам разотрёт!

Вновь мирное небо сияет над нами.
Вновь пляжи заполнены морем людским.
Мы всем показали, что лучше огнями
мы миру посветим фейверком одним.