Зарницы

Марина Дятлова
Я давно уже совсем не плачу.
Выплакано все в моей груди.
Улыбаюсь каждому, мой мальчик,
каждому, кто будет впереди.

Не боюсь разбиться о неправду,
да и правды не боюсь оков.
Встреться за кофе как-то надо б,
вспомнить про любовь и нелюбовь.

Посмеяться и простить былое.
С трещинкой посуду не храни.
Все прошло, даю, мой мальчик, слово,
улыбаясь всполохам зарниц.