Не каждый в этом мире Доделал всё, что мог

Анна-Нюша Горностаева
Не каждый в этом мире
Доделал всё, что мог.
И у себя в квартире
Не каждый одинок.
Не каждый очень счастлив,
Не всякий не у дел,
И не всегда напрасно
Не сделал, что хотел.
Не все богаты духом,
Не много в мире звёзд
И не обидит мухи
Не каждый, кто не прост.
Не лучшее на свете,
Каким бы ни был чин,
Совсем не быть в ответе
За тех, что приручил.
Не каждому, хоть тресни,
Средь всяческих помех
Мир будет интересным
И в Рай возьмут не всех...

Анна Горностаева
29.07.2018 г.