На моих ресницах - твой взгляд...

Антонина Курочкина
На моих ресницах - твой взгляд,
На губах - твоей нежности вкус...
И - молчанием в сердце - клятв
И признаний твоих грусть...

За сиреневым светом луны -
Наших встреч невстречаемых - сны...
И - невысказанностью полны
Наши чувства - среди тишины...