***

Николай Расторгуев
Пауэрлифтинг - кузница воли,
где настоящих встретишь друзей,
здесь на ладонях сверкают мозоли,
 но вся  работа идёт веселей!
Штанга, гантели на стойках сверкают,
кубок огнями горит золотой,
словно любого на бой приглашают
вместе отправиться в даль за мечтой!
Мускулы просят тяжелой  работы,
ждёт мужиков настоящих страна,
диски звенят, как волшебные ноты,
тело натянуто, словно струна!
Жим, - это очень серьёзное дело,
здесь не бывает пустых  мелочей,
здесь нужно верить и действовать смело,
штанга не любит " сюсюканья" с ней!
Брусья горят от работы тяжелой,
цепи,  ремни  от нагрузки трещат,
кто - то поддержит шуткой весёлой,
только не смей возвращаться назад!
" Приседа " нету   на свете главнее,
Только скажи себе: " Очень хочу!"
С ним будешь стройным, могучим, сильнее,
Всё будет в жизни тебе по плечу!
В становой тяге хитрого мало,
не отступайте в борьбе никогда,
кто-то пошутит, -кушайте сало,
сильными будете братцы всегда!
Мастером станет не каждый, я знаю,
но обретёшь здесь надёжных друзей,
силу по жизни всегда уважают,
будешь расчётливым, станешь мудрей!
29 07 18