Ночь прошла, тишина за окошком..

Александр Бондарь 4
Ночь пришла , тишина за окошком.

Знаю точно , давно ты не спишь..

И рисуешь рукой на обоях..

Бесконечное счастье любви..

Далеко , не достать мне рукою..

И пешком до тебя не дойти..

Только слышу в ночи в телефоне..

Наше время еще впереди..

Впереди , но отпущено сколько ?

За окном скоро снова сентябрь..

И опавшие мокрые листья...

Вместо писем встречаю опять..

      P.S.

Изменить , разве это возможно..?

Как и время нельзя изменить...

Лишь надежда горит в моем сердце..

Но надеюсь , что все впереди..

    21 мая  -  29  июля 2018 года .