В мире науки

Валерий Анатольевич 2
Полуфедеральный  институт  зоологических  проблем
(ПФИЗП),   после  двухлетних  исследований  открыл             таки  секрет  долголетия  ежей (грант – 50 млн.рублей).  Оказалось  -  секрета  никакого  то  и  нет…  да  и  живут   они,  в  общем- то,  недолго…  По   вопросу   размножения -  все   детали   установить   не   удалось…   но   по  выявленным   фактам…- размножаются  очень   осторожно…
Наряду  с  этим   было      более  детально  изучено  размножение  дождевых    червей  делением  (грант – 15  млн. рублей) -  оказалось,  что  эти  черви  могут  размножаться   и     делением… -  лопатой…