Одиночество. Ну, вот и все, с твоею смертью...

Дмитрий Тараскин
Ну, вот и все, с твоею смертью
С прошедшим разорвалась связь
И скрылись под земною твердью
Все те, к кому бежал смеясь.
Все, кто характер мой лепили,
Все те, кто нянчились со мной,
Меня жалели и любили,
Все завершили путь земной.
                -28.07.2018