Больше сотни насчитал!

Леонид Митенев
На свой праздник поздравлений
Больше сотни насчитал!
Так приятно-значит помнят
Те с кем путь свой прошагал!
Пишут мне мои ребята
Прозой просто:"Так держать!"
Написала стих подружка-
Морячок!Не унывать!
И плейкаст сейчас прослушал-
Песня выбила слезу!
В ней подводники ребята-
Гвозди парни!Так скажу!
Так писал о них поэт:
"Гвозди бы делать из этих людей!
Крепче бы не было в мире гвоздей!"
***********************************
Я их тоже поздравляю!Всем здоровым
Быть желаю!Долголетья морякам-
Всем друзьям подводникам!
******************************
29.07 2018 г.