Мечты солдатские

Владимир Мусатов 4
Девушку в танце прекрасном
Хочется мне увидеть.
Мои мысли пока в тумане
И как долго это будет,не знаю.
Кажется простая картина:
Девушка, музыка танец.
А для меня это солнца лучи.
Это ветер, охлаждающий Душу.
         -----
Ведь с нее рисовалась картина.
Ту, что видел в стекле магазина.

Забайкалье.
1976 г.