Обрывки мыслей история одного чувства

Инна Комар
1. Я простужен тобой...

Простужен навек я тобою...
На части рваные разбит,
Заражённой алой кровью
По моим венам пульс стучит..

Опять не спится мне ночами,
Так сильно голова болит,
С тобою в мыслях и мечтами
Мой мозг отчаянно кричит...

Мне не достать тебя рукою,
Не прикоснуться в тишине.
Наедине с самим собою...
Лишь тени дразнят на стене...

За окном огни мелькают
Обрывками тех ярких встреч,
В пустую жизнь теперь бросают
Горячий пепел прошлых лет...

2. Ты - во мне..

Снова в пути... Пишу эти строки...
Мыслей моих непрерывных потоки...
Пишу просто так, без явной причины,
Заметки о жизни моей половинной...

Мне не увидеть твой взгляд и улыбку,
А голос я помню - поющую скрипку...
Может, сейчас звонко ты засмеёшься
И эхом тоскливым в душе отзовёшься...

Пишу эти строки... Тебя ощущаю...
Без слов и касаний... Всё в прошлом...я знаю...
Лишь память коварно картинки листает,
Иллюзия счастья в тумане растает...

Скупую слезу смахну я украдкой,
Мужчины не плачут...Реальность в загадках...
И растворится в пространстве движений
Нежность ушедших от нас отношений...

3. Я буду искать тебя всегда...

Синь небесная... Гладь прозрачная...
Ветер в лицо...веет музыка страстная...
В просторах Вселенной любовь бесконечна,
Мелодия нежности в сердце навечно...

Дышу я тобой, каждый миг ощущая,
Твой аромат всей грудью вдыхая,
Ты ангел мой снежный, ты вдохновение,
Ты радость моя, ты моё настроение...

Пусть нас развели далёкие дали,
Друг друга по жизни мы растеряли,
Горят две звёзды на просторах разлуки,
Путь не очерчен, не встретятся руки...

Так трудно дышать... Тепла нет и света,
В закатах потерян... Не вижу рассвета...
Но буду искать тебя я за чертою
Меж жизнью и смертью, любовью и болью...