Беседа с музой

Дмитрий Кивзунов
"Я не в восторге от красивых лиц
Мне добрые сердца по нраву..."
Я восторгаюсь скромностью неспешной,
Смущения румянцем на щеках твоих
И лёгкой поступью почти невидимой походки,
Манерой жестов рук,прижатых на груди ладоням,
Распахнутых объятий искренним теплом.
Чуть детским нравом,прищуром улыбки,
И осторожной нежностью к любой букашке.
Наивной верой в святость всех людей...




Художник:Анна Разумовская