Разреши себе...

Инна Комар
Как хочется послать всё к чёрту:
Обязанности, правила и нецветные сны...
Свободно полететь навстречу солнцу,
И не бояться больше высоты...

Как хочется себе вот взять и разрешить...
Жить без оглядки и всегда собою быть,
Не прятать душу от дурного глаза
И не бояться осуждения и сглаза...

Как хочется по-крупному мечтать,
И разрешить себе не в снах, а наяву летать,
Не видеть лжи, предательства и лести,
И знать, что в мире места нет для мести...

Как хочется поверить в чудеса,
Что досягаема та яркая звезда,
Что жизнь - источник света и любви,
А души радостью и счастьем сплетены...

Как хочется, чтоб ветры и дожди
Плохое смыли, все проблемы унесли,
Цветная радуга на небе голубом
Укрыла землю всю цветами и добром...

Как хочется себе вот взять и разрешить,
Не по привычке, а мгновение ценить,
Вселенная ведь людям всё дала,
Чтоб правили на свете Любовь и Красота!!!