Воскресный сегодня день

Александр Шутов 3
В воскресный день никуда
Не ходит никто, господа,
Кроме как, в божий храм, –
СЛАВУ ВОЗДАТЬ НЕБЕСАМ!

Воскресный сегодня день –
Лучшее платье надень,
И Господу, поклонись, –
ЗА ВЕЧНУЮ ЕГО ЖИЗНЬ!

29. 07. 2018г.