глазами бармена?

Юлия Черепанова 3
-Любовь?
-одну любовь, немного льда
- Добавить ревности?
-Нет, нежности немного
-Пожалуйста.
-Любовь?
-Ага. Со льдом. Украсить домом, счастьем и дорогой
-Пожалуйста.
-Любовь без ничего?! Уверены?
Возьмите, сумасшедший.
-Вот этой чистый маленький глоток.
Мне больно. Больно. Сразу больно сердцу
Нет,лучше ...уж со льдом...
И легче. И ее надолго хватит
(чуть не сгорел дурацким мотыльком)
-Побольше льда. Мне есть, куда девать жизнь.
-Любовь со льдом?
-И парочку детей. Чтоб подчеркнуть.
-Пожалуйста. Заботы?
-Нет, облегченных
-Боль-любовь со льдом?
Вам как всегда?
Мне как всегда?