Счастливая песчинка

Лариса Перегудова
Гладь морскую обеими руками раздвигаю.
Навстречу горизонту весело плыву
Сегодня я счастливая такая...
Морю все тайны расскажу.

За столько лет много накопилось.
Открыть хочется душу свою
Но в этой радости весёлого бултыхания...
Море,я тебя люблю!

Ласковыми волнами тело ласкает.
В гармонии солнце и вода
Проблемы свои просто отпускаю...
От счастья кругом голова.

На радость чаша органики дана.
Море шепчет,радуйтесь жизни
Отпустить проблемы не тужить.
Шикарные волны в весёлом танце
Под названием "жить,любить".

Ласкает море душу и тело.
Органика огромная,неповторимая страна.
Я счастливая песчинка...Плыву...Бултыхаюсь...
Манит меня,горизонта полоса...

ИЮЛЬ 2018 год.