Скандал

Светлана Файнберг
Ночную тишину в клочки порвал скандал.
- Где ты была? – мужчина вопрошал.
Как режет уши громкий визг, но жестче брань,
И ненавистно-женское: - Отстань!
А дальше выстрелы дверей, мотора рев,
И ты уже меж ними встать готов.

Любовь рванула? Ревность сумасброда?
Или вот так рождается свобода?
29.07.2018г.