В продолжение МА

Татьяна Маийевская
Каждый принял себя до отметки
Категории веса и быта.
Вспышки разума - больно и редко,
Паутинка следов до "открыто".
И лишь изредка скрип из детства,
Как заросший струпьями шрам.
Не имеют ни формы, ни средства
Эти строки без слов и начал.
Не сработали те таблетки
Между "признанно" и "решай".
Заржавели до пыльного клетки.
Welcome to real life