Бухара Бухарест Ашхабад

Елена Темашко
Диалоги целой вселенной
Я будто ношу под рукой
Мне горестно в ночи бессменной,
С тобою сливаясь тоской...

Мне сыплются грудами мысли,
Из них о тебе - лишь малость,
Расходятся линии жизни -
От них ничего не осталось...

Мне жалость сдавила нервы,
А сердце бьет как набат
А ты - навсегда - мой первый:
Бухара, Бухарест, Ашхабад.