Она есть!

Вадим Светашов
            Она есть!

Если в ночи свет,
Может, любви нет?
Может фантом один,
И мы сквозь него глядим…

Если звезда летит,
Кто-то в ночи не спит.
Ловит момент простой,
Чтоб хоть в мечтах с тобой…

Если в душе пожар,
Как потушить тот жар?
Будет рука в руке
В жизненной той реке…

Если сердца в унисон,
Это никак  не сон.
Это сейчас любовь
К нам постучалась вновь!