Почему ты меня сорвал?

Эйфелина
Если тебе нравится цветок, не срывай его. Потому что если ты его сорвёшь - он умрёт и перестанет быть тем, что ты любишь. Если ты любишь цветок - позволь ему быть. Любовь не во владении. Любовь в признании



Не срывают любимый цветок.
Не сжигают прочитанных книг.
Для тебя я - лишь слабый росток?
Может, я для тебя черновик?

Знаю, что никогда не была
Я единственным солнцем твоим.
И пускай любишь ты не меня,
Но запомни: ты мною любим.

И гуляет по телу мороз.
И горят на бумаге слова.
Только душу тревожит вопрос:
Почему ты меня сорвал?