Два мира ты и я

Климов Сергей Юрьевич
Два мира – ты и я …
нам слиться воедино,
пойми, необходимо!
В чём сущность бытия
понять. Любим? Любима?
Пусть не просохла глина
у богова огня,
Адам лишись ребра,
воскликнув: «Здравствуй, Ева!»,
а после будет древо
познания добра
и зла познания.

март 1983 г.