Чудеса

Саша Разумов
Чудес не бывает на свете
Слышу это каждый раз
Но каждый о них вспоминает
Про них здесь пойдет мой рассказ

Кому чудо работа непыльная
Он счастлив безмерно на ней
Живет как в опере мыльной
В скорлупке непыльной своей

И в лотерею кто-то верит
Давайте верить вместе с ним
Немного чуда нам отмерит
А выигрыш чудом об'ясним

Рождение ребенка безусловно чудо
Его не передать словами
А кто мне не поверит
Поймет такое лишь с годами

Настроен ли ты  сам на чудо
В стихах к вершинам вознестись
Писать самозабвенно
Иль с облаков на землю опустись

Просто верьте волшебным словам
В них нет предела чудесам
Чудеса бывают на свете
Ведь знают это даже дети