Умереть от близости с тобой

Весанова
Волненье в животе от твоих строк.
Дыханье сбилось, всколыхнулось сердце.
И душу изнутри перевернуло всю.
Кому, кроме тебя, ещё мне верить?

И может быть, не все потеряно ещё?
Давно друг друга мы за все простили.
Из глубины идёт горячий ток,
И разум в споре с истиной бессилен.

Люблю! Кричит душа, через асфальт
Ростками прорывается на волю.
С душой своей родною целым стать,
И умереть от близости с тобою...

Чтоб возродиться вновь.
Вдвоём.