С ним

Шунечка Новая
С ним
Как будто с высотки вниз
Глядя.
Запутались в стальной карниз
Пряди.
С ним
Минуты и те на счету.
Полночь.
Я без тебя не смогу.
Помнишь?
С ним
У слов меняется смысл,
Даже
Звенят электричеством мысли.
Скажешь?
С ним
И лёд закипает в ночи.
С ним
Я счастлива. Мир - молчит.
29.07.2018г