Цифро мир...

Артур Лено
Засилье псевдо информации ,
Долги навязанных примет -
Войн виртуальных папарацци,
Как истину подносят бред.

Следишь за счётчиками дружбы?
Прикосновение верней,
Пусть всё изысканнее нужды,
К друг другу льнущих цифро-дней.

Здесь восхожденье звёзд в пустыне:
Слова и люди - миражи,
Здесь механизмы жгут святыни,
В мерцании заставок лжи.

Мы ищем правду знаний втуне -
К продаже мысли и слова,
Где в жертву денежной Фортуне,
Бег спрайтов движут драйвера.

Что блеск находок, боль творений,
Смех заблуждений, горечь бед?
Лишь пропаганда лживых мнений -
Политкорректный интер - "нет"...