На смерть друга

Татьяна Дациванова
Посвящается В.Л.Иванову

Как тяжело терять своих друзей.
Они уходят, оставляя в сердце раны.
Мы провожаем их в неведомые страны
До призрачных таинственных дверей.

Где эти страны? Как живётся там?
Узнаем лишь тогда, когда пробьёт наш час,
Когда услышим тихий Божий глас,
Нас призывающий к своим вратам.


Пока  мы здесь, мы будем помнить Вас,
Ваши дела и все Ваши заслуги,
Мы будем помнить об ушедшем друге
До той поры, когда пробьёт наш час.