Мой мнимый друг

Аури Кей
Какие то черти чертят кривые
И чьи-то руки повторяют те линии.
Твои кости , конечно же самые,
Самые теплые и самые милые .

Блещут как стразы в старозашитом
В кармане, твои мечты, сигареты,
Я дышу тобой , как за щи'том
Разменнивая тебя как монеты.

Ты мнимые сны, нарисованные грезами,
Летаешь по воздуху, как сам воздух
Ты бьешь без пощады, огнем и гро'зами
Так, что сразу сердца потонут.

Беру в руки твои, слишком хрупкие,
Бледные плечи всегда с веснушками.
Идем за мной, со мной в запятые,
Зачем тебе вся эта "Вечность"?

29.07.18y