Осталась лишь вера в себя

Валентина Шаталова
Я долгий, нелегкий путь прошагала,
А кажется будто совсем не жила,
Не раз погибала и воскресала,
Сама не пойму, где силы брала.
Так много ошибок порой совершала,
Боюсь, не успею их все отмолить,
Ах,если бы счастье в лицо увидала,
Так в старости не о чем было тужить.
С судьбою не раз встречала рассветы,
Где шепот волны и нежность ветров,
И вечной любви в природе приметы,
Касанье к душе повелителя снов.
Но было все ложью!Туманом,химерой,
И время бежало ,смеясь,
Всегда и везде я хотела быть первой,
Но миг все решил. Я жизни сдалась.
Как жаль на утесе надежды разбились,
Осталась лишь вера в себя,
И я  не хочу, чтобы вновь  повторялись,
Ошибки, что мне не простят небеса….