Отражения-2. Ох, как же жаль!

Татьяна Хакина
- Я потерял себя: живу и не живу...
Я жду одну тебя во сне и наяву!
Волос твоих волну и платья лёгкий шелест...
Не яркую красу, как вечный зимний вереск!
Страдаю - видит Бог! - душа обескрылИлась...
О, если б только знать... Куда, куда ты скрылась?!
                Отрывок из стихотворения "Без тебя" Михаила Дэвэ
                (http://www.stihi.ru/2018/07/29/2548).

- Ох, как же жаль, что не ношу я платья!
И на душе сомнения, тревожно...
В силки попала иль во Времени объятья?
И знаю: в Мире всё не ложно!..

Тебя узнала я когда-то в Прошлом?
И клад долго искали на ковре мы самолёте!
Нет неподъёмной ноши, мой Хороший:
Есть та, к которой не готовы мы на взлёте!

Костёр - я знаю! - не потух твоей души...
И дело чувств совсем не безнадёжно!
И я прошу тебя, Поэт: ищи Себя, пиши -
В находках - чудесах не так и сложно!

В горячем сердце не остынет кровь...
По-настоящему Жить так хорошо на Свете!
"Хочу любить и чувствовать Любовь!" -
Прочтёшь ты у Читателя в ответе...
                Читатель.