Я люблю тебя 15 лет счастья

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ты послан мне свыше..это не скрою..
15 лет счастья рядом с тобою..
Ты - моё безумство, мы так похожи..
Любовь так искусно живёт под кожей..

Ты смог подобрать ключи,
Пароли все обнулил..
Украл сердце без причин
От ран его излечил

Любовью, заветами..
Мы стали планетами неделимыми..

Припев:
Я люблю..я люблю тебя..
Так хочу вместе..навсегда..
Наших чувств хватит навека..
Судьбою связаны наши имена..

Я люблю..я люблю тебя..
Так хочу вместе..навсегда..
Я лечу по твоим следам..
Мой космос, я так тобой пьяна..

2 КУПЛЕТ:
Моё вдохновенье, мой свежий воздух,
Тобой надышаться просто невозможно..
Ты - наша опора, ты - наша сила,
Самый лучший отец..мой любимый мужчина!!!

Сегодня особенный день - твой День Рождения,
От чистого сердца лови мои поздравления..
Желаю, чтоб счастье - рекой,
Горя не знали мы..никогда с тобой..

Припев: повтор

29 июля, 2018