Корова сдохла у соседа. Эпиграмма

Рудов
Санкции и контрсанкции. В.Путин продлил контрсанкции на год.
Виноделы из Европы потеряют 100 млн.евро \Моск.комс.25.06.15\
                -   -   -
Как хорошо! Корова сдохла у соседа
Ещё сегодня утром, до обеда.
Как хорошо, что санкции внедряя,
Европа миллионы потеряет!
Чем хуже у соседа, тем нам лучше,
Хотя с того мы сами ничего и не получим.
16:01 26.06.15
Мы не ждали, не гадали,
Когда санкции ругали,
Что окажется Европа
Со своей идеей в ж...
16:01 26.06.15