Впечатление от картин. Закат

Нина Петриченко
Закат. Уходит солнце на покой,
Устало греть холодного душой.
Где лебедь  лебедю чужой,
Там тихо-тихо  в час предгрозовой.

Автор фото Nick Nick.

29.07.2018