Любимая, спи

Борис Барышников
Любите жён, любите страстно,
Ведь эта женщина всегда,               
Вам принесёт букет из счастья
И не изменит никогда.               

Она ведь ждёт, всегда волнуясь,
Раскладывая всякие пасьянсы,
Не обижайте Ангелов, они бескрылы,            
Пусть будут похоти в железом ранце.
 
Моя заснула, а в руке платочек,               
Свет абрикосовый над солнечным лицом,
Нет, изменяя, я не буду плутом и повесой,             
Я буду просто – подлецом.               


29.07.18