моя любовь

Марина Кормакова
Не пытайся мне сделать больно,
Слишком много я боли вынесла.
И,наверно , уже довольно
Рвать на части любви порывы.

Не старайся меня обидеть,
Мне любовь помогает выжить.
И , я думаю ,ты не сможешь
Её даже пламенем выжечь.

Знай , она не горит и не тонет.
Посмотри ,лишь парит и не стонет.
Даже , если уйду ненароком ,
Тебе будет она истоком.