О музах

Ярослав Сиволобов
В серебре волос моих
не было.
и нет
Сильных рук твоих,
но зато есть свет.
той поры когда
Я и только ты
долгие года
были как цветы.
Ты увял. И я
спрячу под фату
тайны бытия
О тебе мечту.
Стану вновь святой
и лишь в этот час
не признаюсь той,
что с тобой сейчас.
Лился мой лишь в стих
вдохновения ток
Музы прочь с пути-
это мой
цветок!